24/7 с 8.00 до 22.00 +7(495)178-00-87

Корзина (пусто)

Причины снижения потенции

Все чаще и чаще мужчины жалуются урологам на снижение потенции. Происходит это не только в возрасте 50 и более лет, но даже в 30. Если такая проблема уже есть, то с этим надо что-то делать. Сама по себе потенция не улучшится. А чтобы пройти правильное лечение, необходимо обратиться к андрологу или урологу, чтобы установить точную причину снижения эрекции.

Ведь проблема накладывает очень сильный отпечаток на жизнь в целом. В итоге мужчина загоняет себя все сильнее и сильнее.

Временное снижение

Что касается временного снижения эрекции, то тут основными врагами являются стрессы, недосыпания, апатия, депрессия, чрезмерные физические нагрузки, чувство усталости. Для восстановления достаточно дать организму отдохнуть, хорошо выспаться, на время снизить физические нагрузки. Как только причина недуга исчезнет, потенция восстановится очень быстро.

Главные причины нарушения потенции

Возрастные изменения в организме. К 50 годам у любого мужчины существенно снижется выработка своего тестостерона. Данный гормон напрямую отвечает не только за качество эрекции, но и за либидо к противоположному полу. Ближе к 60 – 65 годам либидо равняется почти 0.

Употребление наркотических веществ. Марихуана, табак, опиаты и другие наркотические вещества нарушают работу головного мозга и сужают сосуды. В результате пенис не дополучает необходимого объема крови. Длительное применение наркотиков ведет к сильному снижению выработки тестостерона.

Малоподвижный образ жизни. Особенно в группе риска мужчины, которые очень много сидят за компьютером без физических нагрузок. Длительное сидение замедляет ток крови в области малого таза и нарушает работу всей моче-половой системы.

Заболевания мужской половой сферы. К этим заболеваниям относят и простатит, и уретрит, и хламидиоз. То есть любое заболевание ППП, которое не было вылечено. Если заболевание не лечилось годами, то после лечения ЗППП рекомендуется пройти небольшой курс Сиалиса. Препарат наладит эрекцию, и не появятся психологические факторы скованности в сексе.

Питание. Хоть это и не самый главный фактор, но недополучая необходимый достаток минералов и витаминов, начинает снижаться общая сексуальная выносливость, падает выработка гормонов.

Психика. А вот это один из самых частых факторов расстройства потенции. Касается он мужчин любой возрастной группы. Теряется способность к полноценной эрекции ввиду скованности, фобии, предыдущего негативного опыта.

Быстрая доставка

Доставка по Москве в течение 1 - 3 ч. при оформлении заказа до 18.00

Конфиденциальность

Ваши данные не разглашаются 3-им лицам

Бонус

На заказы от 2500 руб. (с учетом доставки) клиент получает бонус