24/7 с 8.00 до 22.00 +7(495)178-00-87

Корзина (пусто)

Долгий секс с хорошей эрекцией

К нам в магазин очень часто обращаются мужчины, у которых помимо ранней эякуляции есть еще проблема плохой эрекции. Давайте немного разберемся, отчего так происходит и что делать!

Обе проблемы настигают примерно 30% мужской половины человечества в разном возрасте. Связанность обеих проблем объясняется зачастую психологическим фактором. То есть, если у мужчины уже есть некоторые нарушения с потенцией, то в скором времени на этом фоне развивается раннее семяизвержение. Это происходит из-за того, что мужчина пытается успеть получить удовольствие как можно скорее, пока есть эрекция.

И наоборот, быстрое семяизвержение накладывает негативный отпечаток на предстоящую интимную близость, то мужчина зажимается в себе, начинает многое себе «накручивать». В результате, и секс быстрый и нет эрекции на второй раз.

Дабы помочь мужчинам с 2-мя проблемами, фармацевты разработали ряд препаратов, направленных на решение сразу двух причин неудовлетворенности в сексе. Давайте их коротко рассмотрим.

Сиалис Super Tadarise. До 2016 года препарат не пользовался хорошим спросом, ввиду того, что о нем попросту не знали. Но уже с 2016 года на него перешли многие наши клиенты, так как он дает неповторимый двойной эффект и 1 таблетка работает до полутора суток. Стоимость в 2 раза ниже, чем, если покупать вещества раздельно.

Super P-Force. Данная разработка появилась самая первая и уже пользуется огромнейшим спросом, включая нашу аптеку. Стоимость начинается от 800 рублей, что делает ее очень выгодной покупкой. В составе идет 2 активных вещества. 1 таблетки хватает на 6 часов безудержного секса.

Пользуйтесь препаратами, и наслаждайтесь своей интимной близостью сегодня, а не потом!

Быстрая доставка

Доставка по Москве в течение 1 - 3 ч. при оформлении заказа до 18.00

Конфиденциальность

Ваши данные не разглашаются 3-им лицам

Бонус

На заказы от 2500 руб. (с учетом доставки) клиент получает бонус