24/7 с 8.00 до 22.00 +7(495)178-00-87

Корзина (пусто)

Количество спермы у мужчины, как увеличить?

Сперма представляет собой жидкость, которая выделяется во время семяизвержения у мужчины. Ее количество зависит от ряда факторов. Для ее увеличения надо определиться в какие сроки хотелось бы увеличить количество спермы, и какой должен быть конечный результат. Рассмотрим способы, которые гарантированно дают результат.

Народные средства

Может банально прозвучать, но для увеличения выделяемого эякулята необходимо потреблять много воды. Выпивайте как минимум 2 литра воды в сутки. Конечно, фонтана из семенной жидкости это не даст, но как некий процент повышения эякулята будет точно.

Избегайте перегрева яичек. Длительное и систематическое перегревание в области мошонки приводит к гибели сперматозоидов. Помните, что нормальная температура 37оС. Не носите тесное нижнее белье, не сидите часто в позе «ногу на ногу».

Воздержание от эякуляции 2 дня. Обычно этого времени достаточно, чтобы запасы эякулята пополнились. Соответственно, что воздержание в течение 2 – 5 дней даст еще больший объем спермы.

Существуют еще упражнения. Их всего 4. Рассмотрим подробнее:

  • - сжатие яичек. Постепенно сжимайте яички на короткое время до болезненных ощущений. Боли быть не должно. Выполнять от 100 повторений и более;
  • - в сторону. Метод похож на первый, только в этом случае Вы берете яички в руку и отводите их то в одну сторону, то в другую. Темп можно постепенно увеличивать;
  • - массаж. Делать круговые движения полового члена, медленно. Минимум 100 повторений;
  • - похлопывания. Делать медленные аккуратные хлопки в область промежности и в основание пениса.

Продукты питания для увеличения спермы

Мужчина должен обязательно включать в свой рацион белковую пищу, ведь именно из нее и состоит мужской эякулят. Также, мы приведем список аминокислот, которые реально дают увеличение спермы: L – аргинин, L – лизин, L – карнитин.

Не лишним будет включать в свой рацион морепродукты. Хорошая ценность у устриц, мидий, кальмаров, омаров, крабов. Заметим, что систематическое поедание этих продуктов многократно увеличивает количество спермы.

Наша аптека рекомендует принимать Дапоксетин 60 мг, если есть проблемы с продлением полового акта. За счет долгого сексуального контакта, прядка 30 – 40 минут, выброс семенной жидкости будет в разы больше, чем от секса в 2 – 5 минут!

Образ жизни

Уделяйте внимание мышцам таза. Такие упражнения поддерживают работу простаты и помогают улучшить длительность секса. Не забывайте и об упражнениях Кегеля. Прокачав внутренние мышцы, кроме ярких оргазмов происходит увеличение эякулята.

Привыкание к физическим нагрузкам. Благодаря каждодневным физическим нагрузкам происходит естественное увеличение спермы. Не обязательно каждый день посещать тренажерный зал. Это может быть пешая прогулка на длинную дистанцию или легкое кардио.

Быстрая доставка

Доставка по Москве в течение 1 - 3 ч. при оформлении заказа до 18.00

Конфиденциальность

Ваши данные не разглашаются 3-им лицам

Бонус

На заказы от 2500 руб. (с учетом доставки) клиент получает бонус