24/7 с 8.00 до 22.00 +7(495)178-00-87

Корзина (пусто)

Польза приседаний для потенции

Потенция – способность мужчины вести полноценную сексуальную жизнь. Понятие больше характеризует скорость наступления эрекции, ее жесткость и длительность акта в целом. За потенцию отвечает в мужском организме гормон тестостерон.

В этой статье мы разберем более подробно одно из самых основополагающих упражнений не только работы мышц таза, но как средство борьбы с импотенцией.

Приседания – вся польза для потенции

Приседания – упражнение, которое целиком прорабатывает всю тазовую область. Тренируют и укрепляют сухожилия, улучшает осанку во время ходьбы, стимулируют работу органов и систем. Регулярное выполнение данного упражнения создают напряжение в мышцах ягодиц, ног, поясницы, пресса. Также, работает РС-мышца, которая ответственна за семяизвержение. Мы с уверенностью заявляем, что выполняя данное упражнение регулярно с правильной техникой, можно вообще забыть о проблемах с потенцией.

Мужская эрекция связана с кровоснабжением. А приседания помогают не допустить застоя крови в пещеристых телах. Выполнение данного упражнения помогает беспрепятственно крови приливать ко всем отделам таза, что способствует набуханию полового органа в моменты сексуального возбуждения.

Приседание со штангой

Что касается приседаний со штангой, даже с небольшим весом, стимулирует человека к напряжению и борьбе с весом. Отсюда происходит выброс гормона тестостерона. А, как известно, гормона напрямую отвечает за либидо мужчины. Кроме этого, происходит естественный массаж предстательной железы. О простатите можно напрочь забыть!

По технике есть несколько аспектов:

  • - гриф должен лежать на верхе трапециевидных мышц;
  • - спина прогнута и ровная;
  • - во время начала движения делайте глубокий вдох, стараясь выдвинуть грудь вперед;
  • - медленно опускайтесь до параллели с полом;
  • - мощным движением вставайте вверх, делая выдох;
  • - на протяжении всего движения взгляд направлен в потолок примерно под 45о.

Если причина нарушения потенции психологическая, то мы рекомендуем пропить курс Сиалиса 5 мг. Достаточно пройти 1 курс (по 1 таблетке в сутки), чтобы полностью забыть о негативных мыслях, связанных с предстоящей интимной близостью.

Быстрая доставка

Доставка по Москве в течение 1 - 3 ч. при оформлении заказа до 18.00

Конфиденциальность

Ваши данные не разглашаются 3-им лицам

Бонус

На заказы от 2500 руб. (с учетом доставки) клиент получает бонус